Дуня едет в США

Алексей Румянцев 7
Был комплимент - хорошим тоном
Могли и даме подмигнуть,
С гитарой даже под балконом
Теперь "Про это" всё - забудь.

Взглянул не так, задел быть может
Проехал в лифте тет - а - тет,
Уж на обложках твоя рожа
И возле окон баб пикет.

Гнобит Фемида сильный пол
Законы пишут идиоты,
Министр даже и посол
Слетит немедленно с работы.

И только Дуня промолчит
Твоей любви попросит снова,
Хоть как её, не закричит
Она ведь наша - Кулакова.