Не думать о тебе

Ольга Смирнова 88
Чтобы не думать взапой о тебе,
Чем только я ни пытаюсь отвлечься.
Ну же, держись-всё внушаю себе
До синяков на моих предплечьях.
До бури песчаной в красных глазах
Смотрю я фильмы, в них не вникая,
Хочу я в мыслях включить тормоза,
Но с каждым днем всё надежда тает.
Ты в каждой клетке моей живешь,
Вживлен давно и прочно под кожу,
Ты в позвоночнике острый нож.
На помешательство это похоже.
Зачем это мне? Я не знаю, увы.
Над мыслями этими я не властна.
Как вымести их из моей головы?
Когда они, словно огарок,  погаснут?
Освободи меня, мысли покинь,
Выдерни с корнем жучки из-под кожи,
Влей в мою кровь нелюбви анальгин.
Наши уроки пора подытожить.

6.10.2019