Фальшивые фло

Иван Мехайлов-Озерцов
У меня неполадки с нервами,
Могу надавать под дых,
Если тебе привычно быть первым,
То мне почётнее стать вторым.
Забег консультантов, твёрдо подсевших в чело,
Среди финалистов есть отрешенные, фальшивые фло.

Когда ругаются ветры с парусом,
Я поминаю Жак ива Кусто.
Ром выдыхается и он без градусов,
Выгляжу подводным глупцом,
Обидно до боли, а нужно читать псалом,
Выходит не очень целесообразно, фальшивое фло.

После каждого ополчения,
Из меня бронзовит песок,
Тебе хочется выстоять мнение,
Но я врежу тебе в висок,
Ты можешь ответить, но не трать, своих сил и слов,
У меня неполадки с нервами, мать её, фальшивое фло.

01.07.2019.