Закрытие этюдов. Познали себя

Казак Елена Александровна
Проходя сквозь трудности –
Мы познаем себя:
Так мы сами придумали
На период навязанных трудностей.
 
Познать
Без них
 
Себя мы можем полностью.
 
8.10.19

/иллюстрация - из инет, общедоступно