Вокзал грусти

Наташа Серёгина
Отчего же так быстро уходят?
Не сказав, в непроглядную тьму.
Они время здесь вместе проводят, -
Только вход и уход  –  одному.

И листом не кружась в ожиданьи,
Никому ничего не сказав, -
Даже нам не махнув на прощанье, -
Все уходит на грустный вокзал...