Полотно жизни

Саша Вятский
Что в нашем сердце сбережом
Дороже серебра и злата.
Мы с этим в мир иной уйдем,
Когда наступит час расплаты.
Там нашей жизни полотно,
Беспечно прожитой когда то
Уйдя за точну невозврата, 
Исправить будет не дано.
В людских потоках мы спешим
И времени не замечаем.
Любовью к нам не дорожим,
Добром друзей не одаряем
Забыв, что жизни полотно
Беспечно сотканым когда то
Уйдя за точку невозврата
Не нами будет прочтено.