Секрет полковника КФСи

Дмитрий Ильичёв
Достаточно твердили миру,
Не ной, работай, не проси,
Успех придёт, настройте лиру,
Как тот полковник КФСи.

Рецепт придумавший зачётный,
Добился своего шельмец,
Да и полковник он почетный,
Кентуккской славы молодец.

Бойцом на Кубе побывал,
Там похудел, увидев пушку,
Но никогда не унывал,
Как в старой притче про лягушку*.

Продал всё с потрохами вместе,
За два лимона в те года,
Был асом он в курином тесте,
О кредо говорил - всегда!

8.10.2019

*Мораль притчи про лягушку  и горшок с молоком: никогда не сдавайся, не опускай руки. Бог не посылает человеку испытаний больше, чем тот может выдержать. Если не сдашься, то победишь!