Счастье

Саша Бодня
Обнять тебя - какая роскошь!
Взглянув в глаза твои устало,
Услышать сердца тихий возглас -
Как для улыбки надо мало!

Прильнуть губами - что за милость -
К твоим губам, забыв тревоги.
"Как здорово у нас сложилось!" -
Писать с любовью в эпилоге.

С тобою рядом быть за счастье,
Знать, что проснёмся снова вместе,
А вечером сгорать от страсти.
Скажи, что может быть чудесней?