За грибами

Алексей Кошелкин
Грибы искать пошёл в тайгу,
И очень настороженно
Искал их там вдвоём с Шойгу
В квадрате огороженном

Я гриб и сам найти могу
Охраной личной даденный,
Но невозможно без Шойгу -
Вдруг попадётся ядерный?