Я разодета как картинка

Елена Инина
Иро Ния

Я разодета как картинка,
На каждом пальце перстенек,
Пускай завидует Иринка,
А также ейный муженек...

Я разодета как картинка
В багрец и золото стихов.
Как в скрипку вставлена сурдинка,
Но виртуозна, словно Бог.

Я разодета как картинка,
Но не в гармонии мехов,
Досталась мне одна слезинка,
Смахнув её, сказала :"Ох... "

Я разодета как картинка
Под шёлк и бархат в цвете лет.
Но лишь одна в судьбе коринка, -
Что к Рождеству корицы нет.

{Хоть за спиной зовут все Инка,
но рада я потешить Свет... }

8.10.19 в  1.40