Осень

Ольга Смирнова 88
Вот так проснешься однажды утром,
А за окном сентябрь.
И небо цвета лиловой пудры,
И облака летят.
И так давно всё как будто было-
Пляж и морской прибой,
Пальмы и льющее зной светило.
Было, как не с тобой.
А лишь три дня лишь прошло всего-то,
Как в самолет ты сел
И полетел навстречу заботам,
Опять в эту кучу дел.
Три дня назад ты домой вернулся,
Оставив часть сердца там,
Где от восторга сбивался пульс, и
Ты покорялся волнам.

31.08.2019