Ворочь хтони

Елена Демидова-Шеншина
Мои «стихи» - это «ужас без конца» для тебя
Такая ворочь моей первобытной хтони
Для тебя попросту – хни!
Морская фигура – замри!!!!!!! Морская фигура – замри!
Слышу твой вопль. Слышу твой стон.

Бросаешь свое тело на амбразуру, чтобы заткнуть образовавшуюся дыру,
Безжалостно распластываешь свою плоть
Расстилая, как одеяло, чтобы прикрыть
Недопустимую наготу природного и подприродного, а также – «за»-

Бесполезно! Одному не остановить и не завуалировать
Тысячелетнюю мощь рода, который взвился вдруг и заходил кольцами
Среагировав на тебя!
Кто ты ему? Друг или вековечный враг?

Спой мне любовную песнь, убаюкай и успокой его,
Задари дарами, выкупи себе у него право на меня и мою душу
И он отправится восвояси, и опять погрузится в свой безвременной
Сон без сновидений, и будет качать нас в облаках своего блаженства