Красота женщины

Арина Аркадьева
Красота     женщины
Вечна!
Бесконечное  множество  лет, подряд!
Три   возраста , есть
У    женщин.
Очаровательна   она
В  тридцать.
Неотразима ,  в  свои    пятьдесят!
Незабываема, 
В     девяносто!
Так      французы,     говорят!