Энергия нашей души - Любовь

Зайтуна Искандарова
Энергия нашей души – Любовь.
Чем больше ее внутри,
Тем энергичней, счастливей огонь,
Что в сердце у нас горит.
Чувство полета и легкости дней
Дарит влюбленность людям!
Нет эгоизма, корысти в ней нет –
Лишь безусловное чудо…
Сегодня такой в Переходе момент,
Когда негатив эмоций
Пора сублимировать в благостный Свет
Или в Любовь всех опций.
И научиться пред Высшею Волей
Всё принимать смиренно,
Да уважать этой Силы раздолье
В благости самозабвенно.
Просто понять все Каноны Вселенной,
Где Высшая есть справедливость!
Высшие смыслы, порядок нетленный,
Высшая благочестивость.
Быть может, не всем еще это понятно
В земных, человеческих мерках –
Смиренье дают испытания внятно,
Как опыт, уроки и метки.
Способность любить чтобы мы развивали!
Её отдавать, принимать…
Чтоб через нас те потоки летали!
Чтоб уровень наш поднимать.