А я бы душу тебе отдала!

Анастасия Гакало
"А я бы душу тебе отдала!",
Говорю, и по коже мороз
Но не заботит тебя, она не важна
Не принял жертву в серьез

Так происходит и так случается,
Встретились люди
Но жизнь ими крутит и не получается,
Жизнь им горе только подаст на блюде

Не говорю, что больно
Этот этап прошел,
Выжжено все дотла, мечт утрачено сколько
Уголек перестаёт теплиться, к нему ты не подошёл

Не нападаю, не веду переговоров, атак
Просто помещаю на лист я без рифмы глупые строчки,
А ты продолжаешь вести себя, словно дурак
Давай подведем итог, на этом поставив точку

Ну, что ж, не силясь это исправить
Продолжу писать стихи
Они- все что осталось, их если убавить,
Потеряю я равновесие, захлебнуть потоком тоски

Но взор мне по-прежнему мил,
Мил мне и голос, и слог
Но меня ты не полюбил
Подведем на этом итог...

И если бы принял ,пусть не в серьез
Только бы душу на миг бы взял
Всю жизнь отдала б за такой наркоз
Но в итоге,её ты мне просто помял.