Живу тобой..

Гера Отрадный
Живу тобой, душа моя!..
Сквозь время- шорохи дождя..
Я вижу праведный покой
В твоих объятьях для себя!..

Пройду ли я свой путь земной
С тобой- любимой и родной?
Ты знаешь- ведает всем Он,
А мне так хочется с тобой!..

Ведь не случайно, как то вдруг
В моей судьбе явилась ты..
Душа в ней разомкнула круг
Столь многолетней пустоты..

И ты вошла меняя краски
Полутонов на все тона,
И жизнь так стала в них прекрасна,
Мне уж другая не нужна!..

Едва хватало позитива
В той, что ушла- она скушна..
Не доставало в ней мотива,
Зато иронии- сполна!

А вот с тобой все изменилось
Все встало на свои места..
Строка мотивом заискрилась
Забилась смыслом пустота!..

Глаза с грустинкой распрощались
И появилась в них мечта-
Собрать мечты, что растерялись-
Те, что скрывала пустота!..

Дай руку мне, моя родная!
Я заберу тебя туда,
Где сладок день и ночь хмельная,
А на двоих одна мечта!

      
               Г. Отрадный 07. 10. 2019 г.