Сгорает Сердце

Роман29
Ты пролила много слёз,
Теряя разум свой...
Всё, что было — не всерьёз...
Рассудок стал пустой.
Всё, что было между вами,
Не вернуть назад...
И, теперь, не спишь ночами,
Ведь любовь — лишь только яд.

    Сгорает сердце...
    С закрытым дверцем...
    И кровь по венам...
    Ждёт перемены...

У окна ночами плачешь,
Вспоминая про него,
Твоё сердце громко скачет, —
Всё же любишь ты его...
И ночами проклинаешь
Тот ушедший день,
Изнутри ты погибаешь,
Ведь любовь — всего лишь тлен.

    Сгорает сердце...
    С закрытым дверцем...
    И кровь по венам...
    Ждёт перемены...

    Сгорает сердце...
    С закрытым дверцем...
    И кровь по венам...
    Ждёт перемены...
    Тайно любишь... И ненавидишь...
    И во снах всё время видишь.