Без остановки

Любовь Рыжкова 2
А колесница жизни вдаль летит
И тащит за собой воспоминанья.
Ведь с детских лет по ней мы так бежим
Без остановки в сердце замирая.
Вот детский сад, вот школа, институт,
С утра до вечера работа занимает.
Все тот же маленький заросший пруд.
Вот только нам чего-то не хватает.
И мы спешим догнать тот паровоз,
Где есть тепло, надежда, вера, сказка,
Который всех родных давно увез
В страну, где всем живется сладко.
А может нам не надо так спешить,
А просто жить, встречая утром солнце.
И всех, кто рядом, просто полюбить.
Березкой любоваться из оконца.