Обольститель

Тарасова Мария Владимировна
Ты говоришь. В словах
Твой горький шоколад
Звучит, как сладкий яд.
Ты солнце в облаках
Нарисовать умеешь,
В глаза мои заглянешь,
Боишься, что притянешься…
Обманешь? Не посмеешь?
Ты обольщаешь взглядом,
Так, просто мимо проходя,
Улыбку мимолётную даря,
Случайно оказавшись рядом.
Ты смотришь и не знаешь
Тебе что делать самому?
Чему довериться? Уму?
И мыслями играешь,
Сближаясь, отдаляясь,
Рисуя, говоря,
И самого себя не зная,
По Жизни отправляешься,
Себя в Любви ища…

07.10.2019