Мы прошли в сентябре через мощный портал

Зайтуна Искандарова
Мы прошли в сентябре через мощный портал –
Этим Светом открылся этап
Совершенно иной, что возможности дал
Познавать нам другой масштаб.
Сквозь очистку мы шли, активацию сил,
Отпускали иллюзию Эго…
И, хоть мельком, увидели силу Души
В интенсивных энергиях Неба.
В большей степени мы уже в сфере 5Д –
Продолжается сдвиг на планете!
Трансформация тел началась на Земле
Для дальнейших серьезных сюжетов.
Мы открылись приливам большой частоты –
Стала чище энергия в клетках…
И очистилась плотность вибраций плохих,
Чтобы лучшим войти было место!
А октябрь нам даст откровенья Души,
Чтоб мы истинный путь вспоминали…
Привели нас сюда дни уроков больших,
Чтобы в них погрузиться вначале.
Это страхи, что мы не смогли отпустить!
Но с позиций высоких вибраций
Мы сумеем сейчас их очистить, простить!
Даст Октябрь возможности, шансы.
Он покажет нам всё, где работа нужна –
Но наш взгляд будет новым и свежим!
Перспектива меняет сегодня тона
И рассвет перед нами забрезжил!
Мы от плотности к Свету шагаем наверх.
И хоть трудностей будет немало,
Волны нас интенсивно толкают в успех –
К осознанью высоких причалов.
Пусть какие-то коды 3Д еще есть…
Но они, поднимаясь, уходят!
Мы пройдем через эту нелегкую взвесь,
Не страшась старой плотности свода.
Нелегко реагируют наши тела
На волну светового потока –
Есть внутри еще блоки, застой, ДНК,
Что снижают вибрации тока.
Фокусируйте Ум на высокой волне! –
Чтобы шло соответствие Свету…
Тогда тело и Дух будут в связи полней
С окруженьем, пространством, планетой.