кто я

Андреева Анастасия Андреевна
ты спросишь: кто я?
я — лучик света,
твоё лицо ранним утром согрею.
я — капля росы, утонувшая в море,
но всё же найти я тебя сумею.

я буду ласкать твои волосы ветром,
ароматом цветения пройдусь по коже
и дождиком мелким коснусь ладони,
только всегда меня помни
тоже.

2013