Внимание

Ирина Молчанова Ал
Она меня очаровала
Улыбкою простой,
И веселее осень стала,
Повеяв теплотой.

И устремились наши души
Друг друга поддержать.
Когда умеют молча слушать
И не перебивать.

Учиться этому искусству
Не каждый рад,
Сама бесед меняю русло
Дождём тирад.

Как нужно каждому вниманье,
На спаде сил,
Чтоб одобрение без брани,
День приносил.

   08.10.2019.