***

Аделина Булавкина
Задрожит и отступит
Поклянётся уйти
Но внезапно уступит
Но не сможет дойти
Вдруг замрёт и закроет
В страшной думе глаза
И слезами умоет
Не скрывая лица
Но потом вдруг решиться
Все поставит на кон
И с родными проститься
В раз преступит закон
Побелев как бумага
Не снимая петлю
Проклиная отвагу
Снова шепчет - Люблю