Знаки расставь

Гусманов Ренат
эти капли на тонком стекле
это просто восторг
я в твоём показался окне
я на'сквозь промок

это светит так криво луна
этот свет одинок
ты не пустишь уже никогда
меня на порог

это светит так криво луна
этот свет победил
ты совсем не любила меня
да и я не любил

эту глупость придумал не я
будто кто-то другой
это светит так криво луна
этот свет дорогой