а эта зарница без света из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А эта зарница без света.
Гора все шептала в ночи.
И рядом планета,планета.
И отблеск ее, от свечи.

А эти дороги куда то,
Бредут и бредут и ушли.
И эти зарницы с заката,
Опять тишиной обожгли.

И листья все шепот дарили.
И все открывали миры.
Костры умирали и стыли.
И были пустынны дворы....