Не ври себе

Полина Власова 4
Не ври себе
Весь этот мир не постижим.
Не важно ведь
Чего мы ждем,
Куда бежим.
Ты не смотри
В чужого мира зеркала.
Поверь себе
И будет лучше чем вчера.
Поверь мечте,
Что тебя к свету приведет,
Поверь словам,
Что кто- то любит, кто-то ждет.
Прости себя, прими себя
И ты поймешь.
Что этот кто-то ты,
И любишь, ты и ждешь.
Но ты не жди.
Сомненья все свои отбрось,
Вперед иди,
И знай, что вместе мы,
Не врозь.
Лети без страха,
Без сомнений,
Без обид.
Лети на свет любви,
Что в сердце лишь горит!