Холодно стало... кутаемся, ищем тепла... мы...

Анжелика Ясногородская
Холодно стало...кутаемся, ищем тепла...мы...
А как же животные рядом с нами? Кто позаботится о них?

...Мы!

Совсем не сложно привязать кормушку к подоконнику или дереву...

Совсем не сложно не закрывать картонками подвальные отверстия для кисок и собак...Они тоже ищут тепла и участия...Нашего!!! Идут к нам... Они всегда рядом с нами и надеются на нашу доброту и милосердие!!!
Не отворачивайтесь от них, с пренебрежением и брезгливостью, ссылаясь на занятость!

Мы всегда видим их...И всегда сможем им помочь...

А как обрадуются наши дети, глядя на нашу доброту! Поможем им вырасти добрыми и светлыми!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

08 октября 2019г.