разыгрались холода

Виктор Иванов 19
разыгрались
разыгрались холода
непогода уже два дня

брожу медленно
по первому снегу
любуюсь небом

радость оживает в груди
хотя впереди
холод зимы

а во мне
всё время думы
о тебе