И меркнут чудеса Вселенной...

Леди Кристэн
И меркнут чудеса Вселенной
На фоне твоих нежных рук:
В них утопаешь так забвенно,
Забыв о горечи разлук,
Забыв тревоги и печали,
И всю мирскую суету...
Ты помнишь, розы нам шептали
Под каплями дождя "люблю"...?

7.10.19