Не кладите... из серии советы

Алексей Стульников
Не кладите носки под подушку.
Я прошу вас,  вот это - не надо.
И чулков не кладите подружки...
Положите их где-нибудь рядом.
Ногти тоже, друзья, не грызите...
Те,которые есть на ногах.
И курить на балкон выходите
Ну, хотя бы, при всех труселях.
В ванной пьяный песняк свой "давите"...
Я всегда его в ванной давлю.
А жену,свою,братцы, любите.
Я однажды любил не свою
И за то мне по морде заехал
Ейный муж... А за что?.. Согласитесь.
Если с нею он спит без успеха,
Я-то чем виноватый, простите.
Он за то получил, скот, по роже.
От меня, даже очень достойно.
Спи с женою, как Господь положил!
А она была, после, довольна.
Братцы, вы обращайтесь по жизни...
Я вам всё и всегда расскажу.
Я, братухи, силён в альтруизме.
И,пока, помирать погожу.