Давайте сражаться с зимой!

Наталья Егоренкова
Давайте сражаться с зимой!
Утеплимся в шарфы и шапки.
Мы прогоним ее долой,
Подарив любимым цветов охапку.

Давайте сражаться с зимой!
Нет зимы у тех, кто спасает:
Котёнка, с улицы принесем домой,
И, скованное холодом, сердце растает.

Давайте сражаться с зимой!
Все холода будут нам нипочем,
Если мы друг другу порой
Подставим, очень нужное, дружеское плечо.

Давайте сражаться с зимой!
Это будет славная битва.
И если увидите грустный взгляд людской -
Просто чаем его угостите.

И зима отступит на миг,
В сердце, хотя б одного, человека.
Мы с вами устроим природный сдвиг,
Круглогодично для нас будет лето!