Пульсируют минуты

Карина Броск
Пульсируют минуты для тебя:

за словом плавится души броня.

под вечер в перемирии дорог

дрожит рояля звонкий позвонок.

в эклектике торшера, света фар

на стенах обновленных чувств

квазар.. рисует тень мазками -

душ гризайль под строки, что

оставил мне Стендаль..  вновь

не заснуть в объятьях зеркал,

доносится парфюма джаз-вокал.

я шторы поднимая чуть рукой -

замечу мир, представший предо мной