Сказочнику

Алёна Величко
Расскажи про миражи,
Про пески пустыни.
Расскажи,как плыл ко мне
Ты верхом на льдине.
Как в ладонях нёс звезду,
Да она погасла
Это всё ради меня,
Что уж тут не ясно!
Как запутался в Тенях,
Как бежал из Рая,
Как стремился ты ко мне,
Тапочки роняя.
Молча слушаю ответ
Мастера рассказа
На один простой вопрос:
"Где ты был, зараза?"