Я пытался тебя полюбить...

Андрей Зеленцов
Я пытался тебя полюбить,
Но к любви ты закрыла дверь.
Что - то хочешь меня спросить?
Я не верю в любовь теперь!

Не бывает взаимных чувств
Просто так, значит, не судьба.
И не надо на то искусств,
Ты поймёшь всё потом сама.

Разве в этом теперь мораль -
Кто и с кем свёл  свои мосты?
Просто всё так прошло, а жаль,
Что в душе остаёшься ты.

И не нужно теперь жалеть,
Всё пытаясь назад вернуть.
Ведь тобой управляет лесть,
И с дороги той не свернуть.

Ты же любишь одну себя,
И зачем ворошить всё то?
То, что было - наверно, зря.
Я же был для тебя никто.

И у маски той нет лица ,
Мир покрыл целиком туман.
Та любовь была без лица,
И она поросла в бурьян...