Поэт Самохвалов

Клара Зырянова
Я   в Ямбе,  в дАктиле,  в хорЕе -
считаю,  дюже  преуспел !
Что  я  поэтов  всех  мудрее -
никто  оспорить  не посмел !

Успел  издать  я  гору  книжек,
цена  за  каждую -  пятак !
Талант мой  плинтуса не ниже -
так  уверяет  мой  свояк !

Я -  гениальности  образчик !
Я  рифмой   в с ё   могу  сказать !
Никто  мне  в  этом  не указчик,
могу  и  норов  показать !

Мою  дурашливую  Лиру
ввысь   на Олимп  вознёс  Парнас !
О,  как  же  я  люблю  "СтихиРУ" !
Я  в  ней -  непревзойдённый   Ас !