Чего-то все же хочется

Анастасия Гакало
И об одном все время я твержу,
Что хочется чего-то для души!
Хоть кровью на бумаге ты пиши,
Ты оформляй как хочешь, не сужу

Мне хочется немного для себя,
А не для всех, и так им много чести,
Как много фальши, зла и лести!
Но кто поможет мне любя?

Возможно, это эгоизм и наглость,
Возможно, это все не для меня,
Понурив голову и руки разведя
Хочу понять я смысл жизни,
иль этот замысел лишь Божья шалость?

Держусь одной рукой за кресло,
Второю - проверяю пульс
Эритроциты в венах танцуют вальс
Боюсь, здесь мне совсем не место

Вскоре откланяюсь, а после по швам разойдусь.