Танцует осень пьяная стриптиз...

Александр Гришуткин
Танцует осень пьяная стриптиз,
Грудь оголяет томно выгнув спину.
Бродяга ветер мнёт в саду рябину,
И умоляет продолжать на бис...

Слетают вниз наряды и подвески,
Миг упоения,прочь с души печаль.
Танцует осень словно в дивной сказке,
Земного года завершив спираль.

08.10.19.