Монолог влюблённого

Лунный Кошак
Приветствую! Что нового у Вас?
Каким Вас ветром? Снова где носило?
А помните однажды Ваш экстаз,
Когда снаружи осень моросила,
А мы вдвоём, пропитаны любовью,
Вы, в красной комбинации кружа,
Рукам моим, желаниям покорны
И тихо стонете от  ласки неспеша?
Вы так красивы, женственны и горды!
В Вас есть огонь - согреть мою тоску
И страсть стихии северного фьорда,
Что, впрочем, утихает поутру!
Я помню музыку, две горки шоколада
И каплю терпкого и сладкого вина,
Что тихо катится в  ложбинке меж холмами,
Меня своей идилией маня!
Вы помните, как в сладостной горячке,
Катались мы по полу меж свечей
И как искали судорожно пачку...
Забыл чего, но, право, черт бы с ней!
А помните, как Вы на утро встали
И в Евы образе готовили латте?
А я, сидел на кухне перед Вами,
Любуясь блеском света на столе...
Ушли в то утро Вы... И больше не вернулись...
А я искал Вас... Так и не нашёл...
Не помните? А что же отвернулись,
Когда я к другу в этот день пришёл?
Нет, Ваш румянец... Безусловно врёте!
Я Вас нашёл, скажите ж мне, душа,
Как величать Вас, где и как живёте?
Обговорим дилемму не спеша.
Поймите ж, я хотел остаться с Вами!
Вас увезти к себе на Север жить
И продолжать ТУ ночь ночами, днями...
Поверьте мне, там не о чем тужить!
Вы мне нужны! Без Вас я, словно тряпка!
Вы дали силы, бодрость и задор
Таких масштабов... Что? Да, Ваша шляпка...
Я, собственно, по ней Вас и нашёл.
Да, во вконтакте... Ну, а как, скажите,
Мне Вас найти во тьме людей большой,
Коль Вы, чуть что, в свои края бежите?
А я опять? С понурой головой?
Я на колено встану? Слишком грязно?
Плевать на всё! Я замуж Вас зову!
Простите мне, что молвлю я безсвязно...
Согласны? 
                Правда?
                Счастье,
                я иду!



Пы.Сы.: Это стихотворение - своеобразная прода к стихотворению "Напутствие перед свадьбой" для одного очень амбициозного проекта)