Когда вершила смерть дела

Татьяна Буевич Продолжение
Слова все умерли... или заснули,
На землю опустилась мгла,
И засветились в небе пули
Убийственного зла.

Забылась нежность. Превосходство
Себе жестокость забрала,
Среди людей возникло скотство,
Когда вершила Смерть дела.

Лишь только ты, о, Речь родная,
Мне душу можешь оживить,
Любовью на Земле без края
Вернёшь мне радость петь и жить.