Американское космическое дно

Виктор Ворачев
Американское космическое дно.
Батут на старте для отправки астронавтов.
В ракете что-то не идёт огонь в сопло.
Ну не горит мазут разбавленный соляркой.

Привет Америка ну что у вас не так.
На стапелях ракета старт не приближает.
Опять России брать на борт от вас балласт.
Балласт что в списке астронавтами считают.

А что же НАСА где глубинный телескоп.
В обсерватории с космическим пространством.
Вполне достаточно чего же вам ещё.
Авианосцы есть вот это ваша планка.

Зачем вам космос показать с него Луну.
Вполне достаточно обычного ангара.
Ландшафт создать, насыпать пыли на батут.
С него и прыгать под скафандром до упада.

На мировом решили всем подкинуть блеф.
В пыли позора выдать жалкое за крутость.
Американское не скромное везде.
С ангара выдало космическую глупость.

Страна богата непонятно всё же чем.
И цель есть первой быть, однако слабовата.
В своих потугах только может пыль пустить.
Что до Луны то до неё далековато.

Ракеты нет, а так хотелось бы иметь.
И денег много да к умам дорога свята.
Скупила с мира тех, кто хочет лишь хотеть.
А в стапелях ракета ржавчиною взята.

Опять до Русских с просьбой взять с них одного.
Пристроить к месту пусть балластом астронавта.
На МКС лететь, что в космосе давно.
Лишь только так сама Америка вне старта.

Позор да что там, у страны не тот типаж.
За место плачено Америка купила.
Ведь покупает же в России под заказ.
Чего создать с умов прикупленных не в силах.

Дошло до крайности ракета в стапелях.
С неё по ржавчине судить разгон не скоро.
И мысль пришла в России есть лишь денег дать.
И будет в старте астронавтам для разгона.

Купить, возможно, но не всё можно продать.
Ракеты есть в России, есть ещё другое.
Да только вредно будет от того самим.
К тому приложится то многое плохое.

Отказ России можно просто так понять.
Полёт к Луне с батута вы уже свершили.
Где стапель, бомбу под ракету подобрать.
На МКС без старта вперёд всех взлетите.