Шансон. Горит в костре наша Любовь...

Галина Яловол 4
 1.
    Ты   в  ярости  сжигаешь  память  обо  мне :
    Бросаешь  цветы,  подарки,  мои  фото …
    Так   больно  и  тоскливо   мне  на  Душе . --
    Это   --  любимая  делает ,  --  не   кто - то …

      * И,  главное, --   ведь  месть  бессловесная: --
        Забыты   нежные  слова  и объятья;
        И   летит  от  Любви   лишь  дым  завесой …
        Обидно,  что   кидаешь  ещё   проклятья ... 

     ПРИПЕВ.
               Горит  в  костре   наша   Любовь, …
               И  плачет  болью  моё  Сердце;
               Рукой  Разлука  машет  вновь. --
               Любви     и    Счастью  …  НЕ  Встретиться!

 2.
    И   пылают    в    костре   все  наши  Мечты,
    Сгорают   Нежность   и   Страсть, --  вся
                наша  Любовь:
    Я  молчу,  --  так  решила,   так  хочешь  ты …
    И   легла   толстым  слоем   в Сердце …
                вся  боль ... 

       *  И   боль    эту   мешаю  я  с  пламенем,
          А  оно  моё  Сердце  рвёт  на  кусочки, …
          Но   сплелась  вся   Любовь  с  Расставанием,
          И   она   уже  поставила    все  точки …

     ПРИПЕВ.
              Горит   в  костре   наша  Любовь …

 3.
     Я   не  верю, что  будет  как - то  лучше :
     Разлука  редко  даёт  шанс  на   сближенье ;
     И  висит  над  нами  чёрная  туча . --
     Гордость  наша  не  даёт  ход  примиренью :

       * Не  купаться   нам   в  Любви   больше  летом,
         И  не   дышать   сиренью    нам   ранней  весной;
         Пепел  Любви  унесён  уже  ветром :
         И  Ты  мне --  ЧУЖАЯ;  и  Я   тебе --  ЧУЖОЙ!

     ПРИПЕВ.
               Горит   в  костре  наша  Любовь …


             ***********************************

      Галина  Яловол 4.