Совесть

Романова Елена Алексеевна
Давайте жить на позитиве,
И не смотреть плохому в след.
Любить, творить в огромном мире,
Оберегать себя от бед.

В чужом белье копаться пошло,
Своё бы как-то сохранить.
Идти по жизни осторожно,
И никому не навредить.

Давайте всех полюбим сразу,
Ведь все по совести живут.
Одни живут, не потеряв её ни разу,
Другие её к старости найдут.

Да, что судить других,
Ведь мы не Боги.
Земной наш путь ведёт к одной дороге,
И каждому по совести для них.