Опять про крылья

Анна Ульянчик
У одиночества приспущенные шторы,
Чтоб не увидеть небо поутру.
Не дать душе опять с собой поспорить,
Чтоб вылететь, привычный сделав круг.
И это невозможно, ибо крылья...
Они даются Свыше, не за так...
Нельзя их сбросить, чтоб покрылись пылью.
Возможно, и Мюнхгаузен чудак...
И каждый раз тебя толкает что-то:
Вот именно сейчас, как в первый раз!
И может быть с двадцатого полёта...
И важно всё, что чувствуешь сейчас!

Крылатые, без крыльев: пишут, пишут...
Наверно, и проблем здесь много лишних.))
8.10.19