Клубочек Ариадны...

Качалов Игорь
Клубочек Ариадны...
Куда он закатился?
Все кланы, шайки, банды
В единство превратились

Сплошного Зла, поэтам
Мешая выживать.
Грядёт иное ЛЕТО,
Чтоб грешников - прощать!