Лучше не слушать

Людмила Тутова
На лавку не ходите,
К сплетне прилепиться.
Лучше дома посидите,
Что вам не сидится.

Сплетни отравляют
Ваши мысли и дела.
Вроде, забавляют,
Если рядом побыла.

Домыслы пустые
Всем раздражают уши.
Так летают злые,
Лучше бы их не слушал.
08.10.19.