Осенняя тоска меж нами пролегла

Лидия Пугачева
Осенняя тоска меж нами пролегла
Нам не понять уже друг друга
Вчера была еще весна            
А нынче северная вьюга.

Лучом  надежды путь вчера
Себе  мы освещали.
Но пеплом лишь одним
Дорогу мы устлали.

Нам не вернуть себя былых
И чувств не возродить из пепла
Еще сложнее все простить
И отпустить навечно.

Устало смотрим мы вперед
Не жаждем больше чуда
И только тень минувших дней
Преследует угрюмо.