Сила против слабости

Александр Обозреватель
Чем мужики сильней
Тем жизнь им тяжелей
Давит собой на плечи
Жилы их все гудят
Но лишь чеканят шаг
Чтобы чуть жизнь облегчить

Слабому трафит жизнь
Лишь за неё держись
Чтоб не слететь случайно
Много поднять невмочь
Так что невзгоды прочь
Гонит судьба отчаянно

Жизнь она как игра
В сути своей мудра
Внешне копейки проще
Слабость превыше сил
Коль под защитой жил
Жизни что силы тощит...