Живем -играючи, играя-умираем..

Сокол Светлана 5
Ах,  как хочется жить.
Только жизнь вся - игра.
Мне б допеть, долюбить.
Мне б испить жизнь до дна.
Только снова игра.
И порой в поддавки.
Снова мне не до сна.
Снова всё не с руки.
Надо песню сложить.
Но зачем? Для чего?
Надо ближних любить.
Но оценит ли кто?
Что ответить? Кому?
Мы везде,  и ни с кем.
Всем назло и всему.
Мы живем...а зачем?...