Приуныл ближний твой...

Анжелика Ясногородская
Приуныл ближний твой..., расстроился из-за чего-то...бывает и так...
Нужны ли ему наши правильные нравоучения или резкость наших поступков?
Не уверена...
Но уверена в другом: Если улыбнётся тот, кто рядом, обнимет взгрустнувшего...Чайку нальёт ему с лимоном...да в тихой беседе проведёт с ним время...вот это -да...
А если рассмеётесь вместе над забавной историей - так совсем хорошо станет...обоим...
И пройтись захочется...., по скверику...ммм...


Во Славу Божию! Аминь!С Любовью и Благодарностью!

08 октября 2019г.