а там на двор листок упал из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А там на двор листок упал.
А там на двор зарница,
Летит и шепчет прямо в зал.
Как вечность.Как Жар Птица.

А там на двор приходит вдруг,
Заря другого света.
Другая даль вокруг вокруг.
Другая даль....все лето.

А там на двор все тень идет.
Наверно друг мой странный.
Он эту вечность позовет.
И скажет, я стеклянный...